Поиск

Дизайнер платьев Бейонсе с церемонии «Грэмми» Питер Дундас создаст свой бренд одежды

Ранее он занимал пост креативного директора Roberto Cavalli

Дизайнер платьев Бейонсе с церемонии «Грэмми» Питер Дундас создаст свой бренд одежды

Беременная певица Бейонсе выступала на церемонии вручения премии «Грэмми» в образе африканской богини Ошун, а в зале появилась в облегающем красном платье с декольте. Оба платья — работа дизайнера Питера Дундаса.

После церемонии Дундас опубликовал эскизы нарядов на своей странице в Instagram и подтвердил, что платья войдут в первую коллекцию его бренда Peter Dundas.

 

 

«Когда ты работаешь с будущей мамой, нужно продумывать наперед, как все сработает и что нужно сделать для безупречного результата», — рассказал дизайнер изданию Business Of Fashion.

Дундас также подчеркнул, что работать над образами Бейонсе он начал за месяц до «Грэмми», и даже в последние две недели до церемонии фигура певицы продолжала меняться.

Норвежский дизайнер Питер Дундас в прошлом году покинул пост креативного директора Roberto Cavalli спустя 19 месяцев после его назначения на должность. До этого Дундас работал в том же модном доме: с 2002-го по 2005 год в качестве старшего дизайнера он создавал коллекции вместе с Роберто Кавалли. А в с 2008-го по 2015 год он возглавлял Emilio Pucci.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Дарья Булыгина

  • Фото: Gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще