Поиск

Джорджио Армани и Шон Пенн помогают Гаити

Дизайнер и актер собирают средства для жителей острова

Джорджио Армани и Шон Пенн помогают Гаити

Дизайнер Джорджио Армани и актер Шон Пенн объединяют усилия для проведения серии благотворительных мероприятий, направленных на решение проблем на острове Гаити. В течение декабря в печатной прессе будет появляться рекламная кампания этой коллаборации — черно-белый снимок Армани и Пенна в смокингах и галстуках.

Масштабная кампания Армани и Пенна будет организована при поддержке J/P Haitian Relief Organization — организации, основанной Шоном Пенном после землетрясения на Гаити в 2010 году и нацеленной на спасение жителей от бедности и повышение их уровня жизни. На практике совместная кампания Армани и Пенна будет сводиться к сбору средств, которые будут направлены властям острова Гаити. Пожертвования в помощь гаитянам можно сделать как на официальном сайте дома Armani, так и на сайте организации J/P HRO. Срок проведения совместной кампании Армани и Пенна составит 1 год.

Напомним, в 2010 году на острове Гаити было зарегистрировано несколько землетрясений различной магнитуды. Четыре из них состоялись 12 января: первое магнитудой 7-7,3 балла и три повторных — магнитудой 5,5 балла и выше. Еще одно землетрясение магнитудой 4,7-5 баллов случилось 22 февраля. Общее число жертв, по различным оценкам, составило порядка 223 тысяч человек.

Текст: Катя Ухлинова

17 дек. 2012, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще