Поиск

12 платьев для Золушки от российских дизайнеров в ЦУМе

Спешите видеть

12 платьев для Золушки от российских дизайнеров в ЦУМе
Если бы Золушка была не сказочной героиней, а жительницей современного мегаполиса, проблем с нарядами у нее бы точно не возникло: трудолюбивую девушку готовы одевать самые разные дизайнеры. В ноябре в ЦУМ снова вернутся 12 платьев, созданных для нее российскими модными деятелями, а после все «экспонаты» будут проданы на благотворительном аукционе

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Юлия Калманович, Юлия и Алиса Рубан, Андрей Артемов, Александр Арутюнов, Кира Пластинина, Анастасия Романцова, Катя Добрякова, Олег Овсиев и Евгения Линович — вот полный список новых «фей» современной Золушки. Присоединилась к массовой акции и креативная команда ЦУМа, подготовив свое видение платья диснеевской принцессы. Впервые результаты работы всех 12 участников проекта мы увидели в феврале, когда платья появились в витринах московского универмага. А теперь, с 16 по 18 ноября, выставка возвращается в ЦУМ, в корнер #NATA4TSUM на 4-м этаже: это последний шанс увидеть все наряды, до того как они будут проданы на благотворительном аукционе. 

12 платьев для Золушки от российских дизайнеров в ЦУМе (фото 1)

Аукцион состоится 19 ноября в ресторане Cristal Room Baccarat. Средства, вырученные от продажи лотов, будут перечислены в благотворительные фонды «Выход», «Бюро Добрых Дел», фонд помощи хосписам «Вера» и фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

Buro 24/7

17 нояб. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще