Поиск

Christopher Kane весна-лето 2013

Романтика и высокие технологии

Christopher Kane весна-лето 2013

Очень нежную, не свойственную собственному стилю коллекцию показал на неделе моды в Лондоне дом Christopher Kane. Тема неоромантизма читается в ней с самого первого выхода — комплекта из объемной байкерской куртки и юбки нежного белого цвета с набивным цветочным рисунком. Хрупкий образ разбавлен тяжелыми, грубыми аксессуарами: стальными босоножками с острыми шипами и серебристыми заклепками на куртке. Дальше — больше белого, в духе минимализма 90-х.

За белым последовал бледно-розовый, украшенный объемными бантами. Пастельная гамма продолжилась желтым платьем с нашитыми насборенными лентами, создающими дополнительный объем. За счет шифоновых летящих юбок с асимметричным подолом и рисунком в виде бантов представленные образы кажутся нежными и романтичными. 

В заключительной части коллекции контраст ткани, силуэта и декоративной отделки доведен до предела: на прозрачных юбках появились неровные куски изоленты и прорезиненного пластика, платья из легкого шифона обрели чуждую им скульптурность, а из высокотехнологичного спрессованного шифона с графичным орнаментом скроили костюм из жакета и прямой юбки-карандаша. Вот она, романтика в эру высоких технологий! 

Текст: Катя Ухлинова

17 сент. 2012, 19:40

Оставьте комментарий

загрузить еще