Поиск

6-й день Недели моды в Нью-Йорке: лучшее

Victoria, Victoria Beckham, Tory Burch, Diesel Black Gold и другие

6-й день Недели моды в Нью-Йорке: лучшее (фото 1)

Шестой день Недели моды в Нью-Йорке запомнился нам показами Victoria, Victoria Beckham, Tory Burch, Diesel Black Gold, Marc by Marc Jacobs и Badgley Mischka.

Victoria, Victoria Beckham

После показа новой коллекции своей основной линии Victoria Beckham, который прошел 9 сентября, бывшая перчинка Spice Girls, а ныне уважаемый дизайнер представила весенне-летние образы второй, демократичной линии Victoria Victoria Bekcham. Все предыдущие коллекции марки не изменяют основному правилу простого кроя. Бекхэм не отяжеляет вещи сложными формами или замысловатыми вышивками, наоборот, в ее представлении молодая девушка от Victoria Victoria Beckhem — та, которая в коротеньком фиолетовом платье из замши и в обуви на платформе может чувствовать себя одинаково комфортно и днем, и ночью. 


Tory Burch

Американская марка Tory Burch представила свою весенне-летнюю коллекцию, в которой на этот раз темой стал образ девушки-путешественницы. Модели, облаченные в скромной длины юбки с принтами и орнаментами, расшитые в марокканском стиле платья в пол, рубашки с вышивкой в стиле инди, юбки с помпонами, напоминают девушек, путешествующих по Азии. Подтверждением тому стали те самые длинные юбки и платья, которые были созданы коллективом талантливых мастериц Гвинеи, а кольца на каждом пальце моделей — коллективом талантливых мастериц Ганы. Обувь в виде женских лоферов на каблуках и босоножек с аппликацией из цветов дополняет образы, но не завершает их. Пожалуй, последним штрихом должен стать маленький чемоданчик! 


Diesel Black Gold

Свою последнюю коллекцию для марки Diesel Black Gold дизайнер София Кокосалаки создавала, вспоминая  свои студенческие годы в британской школе дизайна St. Martins.  Эстетика 1990-х сыграла роль в создании коллекции весна-лето 2013: принты в коллекции нового сезона были перерисованы с изображений стен с граффити, фотографии которых Кокосалаки сделала в скейт-парке. Основные модели в коллекции представлены подвернутыми джинсами, кожаной курткой и юбкой, а также прозрачным платьем в крупную сетку, выполненным в стиле панк-рока, но в легкой манере Кокосалаки. Завершающими штрихами образов стали босоножки с бахромой на щиколотке и ремни из плетеной веревки. Уже в следующем сезоне преемник Кокосалаки Андреас Мелбостад, бывший дизайнер марки Phi, продемонстрирует свое представление о девушке Diesel Black Gold.


Marc by Marc Jacobs

Пестрая и красочная коллекция весна-лето 2013 Marc by Marc Jacobs дарит настроение своими сочетаниями и аксессуарами. Так, шарфы яркой расцветки используются в качестве головных уборов и поясов, перевязанных на талии. Но на этом сюрпризы не заканчиваются: ставшая настоящей тенденцией тема "носков с открытой обувью" приветствует поклонников Marc by Marc Jacobs вновь. Носочки грубой вязки, одетые как под мужскую, так и под женскую обувь, твердые сетчатые сумки и сумки-саквояжи, мужские рубашки, напоминающие рубашки заключенных, шарфы арафат, юбки, шарфы и платья с огуречным орнаментом, клетчатые мужские костюмы в сочетании с рюкзаками — основные компоненты весенне-летней коллекции популярной молодежной марки Marc by Marc Jacobs.

 

Badgley Mischka

Очень романтичная коллекция получилась у марки Badgley Mischka: много летящих невесомых платьев, достойных красной ковровой дорожки, коктейльных платьев из тяжелой парчовой ткани, а также необычные спортивные брюки, на которые перевернули коробку клейких блесток. Коллекция приятно удивила декоративной отделкой: вышивкой бисером и крупными бусинами по подолу шифоновых юбок и украшениями-цветами, нашитыми на лифы платьев и топов.

Текст: Уля Мамедова и Катя Ухлинова 

12 сент. 2012, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще