Поиск

Что нового в Leform? Отличный кашемир, коллаборация с Acne и много «казаков»

Что нового в Leform? Отличный кашемир, коллаборация с Acne и много «казаков»

О новостях концепт-стора рассказывает бренд-менеджер Ксения Мамонтова

Текст: Buro 24/7


Они знают, что мы будем носить этой осенью. Накануне нового сезона мы запустили серию материалов, в которых байеры лучших мультибрендов рассказывают о новых марках, составляют список хитов и рассуждают о трендбуке. В новом выпуске бренд-менеджер концепт-стора Leform рассказывает о вещах и брендах, на которые нужно обратить внимание.


— На осенне-зимние коллекции каких брендов Leform обратить внимание в первую очередь?

 

— Корейская марка Juun J к новому сезону представили эклектичную коллекцию: микс из пуховиков, элегантных объемных пальто с пуховой подкладкой, кроссовок на массивной подошве. Получилось молодежно, носибельно и актуально для российского климата. У R13, который мы любим за деним, в осенне-зимней коллекции есть двусторонние пуховики, которые можно носить на лямках как рюкзак. Еще у них шикарная коллекции обуви — грубые ботинки на массивной подошве настолько популярны, что уже сформировалась очередь из клиентов, желающих их купить. В этом сезоне мы стартовали с важной для нас новостью — именно Leform выбрали для запуска The Dries Van Noten Raincoats Project 2018: это ограниченная серия из 10 легких пальто в 10 цветах — по одному для каждого города.

 

Дождевик из проекта The Dries Van Noten Raincoats Project 2018, сделанный специально для Парижа
Дождевик из проекта The Dries Van Noten Raincoats Project 2018, сделанный специально для Москвы

— Без какой обуви новый сезон — не сезон?

 

— Без казаков. Они есть у многих марок — от Golden Goose Deluxe Brand до A. F. Vandevorst. В целом можно сказать, что самая актуальная обувь — остроносая. Нельзя забывать и о массивных кроссовках: может показаться, что тренд уходит в прошлое, но это не так. Самые удачные модели стоит искать у Acne Studios, тем более что в этом сезоне мы представим с ним коллаборацию, где переосмыслим культовую модель кроссовок Manhattan, выпустив их в новых цветах и материалах.

 

— А без каких аксессуаров?

 

— Для наших клиентов это артиназальные ювелирные украшения. Любимая марка — Rosa Maria, которая делает украшения из золота, серебра и бриллиантов.

 

— Как обновится бренд-лист Leform к осени?

 

— У нас появилась молодая марка Frenckenberger, которая делает кашемир невероятного качества. Ее создали две девушки из Бельгии, Натали и Тэрри Энн. К слову, Тэрри работает у Рика Оуэнса как модель, менеджер по продажам и муза. Frenckenberger используют настоящий монгольский кашемир, и марка отличается разнообразием моделей: есть оверсайз-свитеры, классические джемперы с полукруглым и V-образным вырезом из более плотной ткани или наоборот — из тонкой и нежной. Идеальный кашемировый свитер за вменяемые деньги найти сложно, поэтому советуем присмотреться к вещам этой марки.

 

Frenckenberger

— От чего все устали, а какая тенденция, наоборот, актуальна несколько сезонов подряд?

 

— Все устали от милитари-парок — но их с успехом заменили пуховики, что для России хорошая новость. Тренд на кроссовки, наоборот, будет держаться и переходить из сезона в сезон: мы заказали удачные модели у Unravel Project, Maison Margiela, Juun J, Junya Watanabe.