Поиск

Реакция пользователей Twitter на обложку Vogue с Ким Кардашьян

#worldsmosttalkedaboutcouple

Реакция пользователей Twitter на обложку Vogue с Ким Кардашьян
Канье Уэст исполнил мечту своей невесты Ким Кардашьян: пара снялась для обложки апрельского номера американского Vogue, спровоцировав в соцсетях настоящий взрыв обсуждений. Публикуем самые яркие комментарии, написанные пользователями Twitter

"#TRILL Спасибо @voguemagazine" — с этого короткого поста Канье Уэста в его Twitter началась массовая истерия по всей сети. Vogue успели сравнить с журналом OK!, Анну Винтур  обвинить в безумии, а кто-то и вовсе журнал похоронил, назвав апрель месяцем смерти американского издания.

Реакция пользователей Twitter на обложку Vogue с Ким Кардашьян (фото 1)

Реакция пользователей Twitter на обложку Vogue с Ким Кардашьян (фото 2)

Вокруг обложки уже появилось множество интернет-мемов: вместо лиц Канье и Ким к их телам умельцы в Photoshop подставляют головы Джеймса Франко и Сета Рогена, подписывают хэштегом с обложки #worldsmosttalkedaboutcouple фотографии со съемок "Настоящего детектива" или "Шерлока", подставляют к тексту новостей удивленные или яростные лица Бейонсе и Джей Зи. "Я бы с большим удовольствием увидел на обложке лошадь",  пишет в своем Twitter @RrHilton.

Даже SMM-специалисты журналов и интернет-порталов, выкладывая за несколько минут успевшую стать скандальной обложку в свои Twitter, не скупились на недобрые по отношению к амбициозной парочке шутки. "Мы ненавидим быть теми, кто приносит плохие новости, но Ким Кардашьян ОФИЦИАЛЬНО вошла в А-лист знаменитостей, благодаря вот ЭТОМУ",  так, ничуть не пытаясь смягчить явную грубость, прокомментировали обложку на странице Red Book Magazine. А вступилась за Канье и Ким команда The Cut, модного подразделения New York Magazine, а именно Стелла Багби, редакционный директор: "Говорить, что Vogue слишком хорош для того, чтобы ставить на обложку этих двоих  значит демонстрировать снобизм, а это так старомодно".

Реакция пользователей Twitter на обложку Vogue с Ким Кардашьян (фото 3)

О снобизме многое мог бы рассказать блогер Брайан Бой, который обложку прокомментировал так: "У этой ситуации есть и светлая сторона... Средняя Америка и фанаты Ким расширят свой модный кругозор, когда впервые в жизни купят Vogue".

Реакция пользователей Twitter на обложку Vogue с Ким Кардашьян (фото 4)

Такие ситуации, в общем-то, идеально описывает выражение "много шума из ничего" — только помимо шума из людей льются, как всегда, потоки гадостей и оскорблений. Мы не можем сказать, что симпатизируем паре Канье и Ким, но невозможно закрывать глаза на то, что они уже стали частью модного мира, и этот факт нужно просто принять, потому что долго и упорно его игнорировать не получится. А американский Vogue, скажем честно, журналом "от кутюр" по своим обложкам не был и до Ким с Канье, и до Лены Данэм. А сравнение его с OK! актуальным бывает довольно часто. 

Реакция пользователей Twitter на обложку Vogue с Ким Кардашьян (фото 5)

Buro 24/7

22 марта 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще