Поиск

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер

История любви с грустным концом

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер

Любимчик всей Америки сладкоголосый Фрэнк Синатра, однажды оказавшись на премьере фильма "Джентльмены предпочитают блондинок", встретил девушку, изменившую всю его жизнь. Первая брюнетка Голливуда Ава Гарднер сразила его в первую секунду. "Я просто голову потерял, — вспоминал Синатра. — Как будто она мне чего-то в стакан подсыпала..." С пылкостью настоящего итальянца (родители Синатры — эмигранты из Италии) он распевал серенады под окнами, палил из пистолета, если она не отзывалась, возил Аву на боксерские матчи и собственные концерты.

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 1)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 2)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 3)

Под таким натиском Ава сдалась и вскоре  согласилась выйти за Фрэнка замуж. Но вожделенная церемония не добавила спокойствия в их отношения. Темпераментная пара от объятий легко переходила к скандалам. Он хватался за ружье, грозился пристрелить ее и себя, она в приступе ревности швыряла обручальное кольцо. Их брак был обречен. На первой годовщине свадьбы Гарднер пошутила: "Год! Я дважды была замужем — но никогда так долго!" Услышав это, Синатра едва сдержал слезы. Его любимая, несомненно, собиралась его покинуть... Так оно и случилось: как только Фрэнк уехал на съемки фильма "Отныне и во веки веков", Ава завела роман с тореадором. У нее не оставалось сил бороться с характером своего мужа, и она решила расстаться с ним.

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 4)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 5)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 6)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 7)

После шести лет брака пара развелась. Впоследствии Синатра неоднократно признавался, что Ава Гарднер была единственной женщиной в его жизни, которую он по-настоящему любил. После ее смерти от пневмонии Синатра был опустошен — одна из дочерей нашла его сидящим на полу в своей комнате и плачущим. От переживаний этот обычно шутник и любимец публики не мог вымолвить ни слова. На похоронах Авы за полутысячной толпой пришедших неотступно следовал черный лимузин. Из него так никто и не вышел, но все знали, что там сидит Фрэнк Синатра.

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 8)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 9)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 10)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 11)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 12)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 13)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 14)

Культовые пары: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер (фото 15)

 

18 янв. 2012, 15:27

Оставьте комментарий

загрузить еще