Поиск

Идеи рождественских подарков: часть 1

Sophia Webster, Ek Thongprasert и Michael Kors

Идеи рождественских подарков: часть 1

Признаться честно, несмотря на холод, ветер и слякоть, ноябрь и декабрь — одни из наших любимых месяцев в году. Причина понятна и проста: именно в это время торговые центры, мерцающие сотнями огней, сулят самые приятные и красивые покупки, которые позже оденутся в оберточную бумагу, устроятся под новогодними елками и попадут в руки любимых и близких людей. Чтобы облегчить процесс выбора, Buro 24/7 будет каждую неделю делиться своими идеями о том, какие вещи из осенне-зимних коллекций могут стать отличными подарками к праздникам.

1. Ботильоны Sophia Webster

Идеи рождественских подарков: часть 1 (фото 1)

Молодой дизайнер София Вебстер долгие годы работала в команде лондонской обувной марки Nicholas Kirkwood, а недавно при поддержке самого Кирквуда дебютировала с собственной коллекцией весна-лето 2013. Наша любимая пара Sophia Webster — ботильоны с пластиковым верхом с геометричными прорезями и фигурками фламинго, желтым каблуком в красный горошек и шнуровкой с разноцветными бусинами.

Где купить: скоро коллекция появится в интернет-магазине Net-A-Porter


2. Ожерелье Ek Thongprasert

Идеи рождественских подарков: часть 1 (фото 2)

Украшения Ek Thongprasert модники с разных концов планеты приметили еще летом, когда начался бум на массивные ожерелья. К нашей всеобщей радости, эти украшения актуальны до сих пор, а потому прекрасным подарком к Новому году станет колье Ek Thongprasert. Ювелирная марка, вручную создающая украшения из силикона, пластика и стекла, появилась в результате сотрудничества дизайнера Эка Тонгпрасерта (Ek Thongprasert) и ювелира Нуна Пассамы (Noon Passama). Силиконовое ожерелье The Foxtrot словно покрыто инеем: этот эффект достигается за счет тонкого слоя серебра и вставки сапфирово-синих камней — танзанитов. Стоимость колье — 750 евро.

Где купить: в интернет-магазине Moda Operandi


3. Золотой клатч Michael Kors Gia

Идеи рождественских подарков: часть 1 (фото 3)

Завершает нашу подборку клатч Michael Kors Gia из праздничной коллекции аксессуаров Holiday, выполненный из белой или черной кожи и украшенный россыпью золотых кнопок и шипов. Носить клатч можно на запястье — благодаря уже имеющейся небольшой цепочке. Хорошо в нем то, что он подойдет как к вечернему платью, так и к более деловому и даже повседневному образу. Цена клатча составляет $795.

Где купить: во всех бутиках Michael Kors, а также на официальном сайте

Подготовила: Катя Ухлинова

16 нояб. 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще