Поиск

Мишель Обама VS Энн Ромни

Предвыборные образы жен кандидатов в президенты

За Мишель Обаму!
Голосовать
За Мишель Обаму!
За Энн Ромни!
Голосовать
За Энн Ромни!

Чем ближе выборы президента США, тем ожесточеннее противостояние двух кандидатов: Митта Ромни и Барака Обамы. На съездах республиканцев и демократов оба пустили в ход свои главные козыри — жен. На прошлой неделе с трогательной речью, призванной с новой стороны открыть избирателям Митта Ромни, выступила его супруга Энн. Спустя несколько дней то же самое сделала Мишель Обама. Мало кто сомневался, что супруги кандидатов заставят участников съезда прослезиться; истории о том, какими чудесными отцами являются Митт и Обама, всегда действуют безотказно. Но куда большее внимание было приковано к внешнему виду нынешней первой леди и ее соперницы.

Энн Ромни появилась перед республиканцами в ярко-красном платье Oscar de la Renta, в то время как Мишель для съезда демократов выбрала творение дизайнера Трейси Риз — розовое платье из шелка-сырца с оригинальным узором. Жены кандидатов в президенты и здесь продемонстрировали полную полярность взглядов. Энн Ромни, в своей речи не раз обращавшая внимание на то, что ее супруг "не является бездушным миллионером", каким его считают многие американцы, тем не менее выбрала далеко не самый демократичный наряд (платье Oscar de la Renta оценивается примерно в $4 тысячи). В то же время платье Мишель, стоимостью несколько сотен долларов, уже приглянулось американским домохозяйкам, которые, кстати, вскоре смогут его приобрести — платье Мишель Обамы будет выставлено на аукционе.

Buro 24/7 предлагает сделать вам собственный выбор, отдав предпочтение либо "бюджетному" наряду от Трейси Риз, либо "униформе жены миллионера" — творению Оскара де ла Ренты.

Анна Вельмакина

6 сент. 2012, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще