Поиск

Топ-5 ярких осенних джемперов

От "хищных" до "космических"

Топ-5 ярких осенних джемперов

Приближение осени сулит не только похолодание, но и возможность раскрасить серые и промозглые деньки яркой одеждой. Buro 24/7 выбирает пятерку ярких джемперов из коллекций fall и pre-fall 2012, которые можно и нужно носить для поднятия духа.

Givenchy Pre-Fall 2012

Топ-5 ярких осенних джемперов (фото 1)

Свитер с ротвейлером из коллекции Givenchy осень-зима 2011 стал настолько популярным на улицах в прошлом году, что креативный директор бренда Рикардо Тиши перенес этот принт на одну из футболок в дебютной коллекции pre-fall 2012. Теперь собачья морда на джемпере опоясана кольцом из декоративных камней, а еще под него, преисполнившись смелости, можно надевать длинные кожаные перчатки.  

 

Balenciaga

Топ-5 ярких осенних джемперов (фото 2)

В процессе работы над коллекцией осень-зима 2012 креативный директор дома Balenciaga Николя Гескьер развивал идею корпоративного дресс-кода, который действовал бы в компании Balenciaga, Inc., если бы подобная когда-либо существовала. На подиуме вышагивали ее воображаемые сотрудницы, разделенные на всевозможные группы и категории и облаченные в свою особую, отличительную униформу. И если президенты и вице-президенты корпорации ходят на работу в платьях со вставками из блестящего ламе, то так называемые промышленные шпионы — работники, намеренные захватить управление компанией, — в объемных космических свитерах с рукавами-реглан и надписями Join a weird trip и Out of the blue. 

 

3.1 Phillip Lim Pre-Fall 2012

Топ-5 ярких осенних джемперов (фото 3)

Серия красно-бело-желтых пиджаков, джемперов и клатчей с "комиксными" рисунками из коллекции 3.1 Phillip Lim pre-fall 2012 запала нам в душу сразу, с первого взгляда. В особенности — этот джемпер из мериновой шерсти с рукавами цвета слоновой кости, круглой горловиной, пестрой "жилеткой" и огненно-красными буквами "KA-POW", выписанными объемным шрифтом. Ярко и тепло!


Kenzo 

Топ-5 ярких осенних джемперов (фото 4)

Короткие свитеры крупной вязки из осенней коллекции Kenzo покорили нас своей "хищностью": дизайнеры дома Умберто Леон и Кэрол Лим украсили их изображением настоящего хищника, прямо как Николя Гескьер и Рикардо Тиши в прошлом году. Но если у Тиши это был ротвейлер, а у Гескьера — немецкая овчарка, то у дизайнеров дома Kenzo на свитерах разгуливает тигр, который в сочетании с болотно-зеленой и насыщенно-бордовой гаммой только добавил одежде неординарности.  

 

Markus Lupfer

Топ-5 ярких осенних джемперов (фото 5)

А вот на чернильном джемпере из коллекции мастера аппликаций по трикотажу Маркуса Люпфера появились глянцевые, лаковые губы жадного алого цвета, вышитые на ткани россыпью блесток. Что ж, провокация, авангард и чувство юмора этой осенью нам точно не помешают!

Подготовила: Екатерина Ухлинова

24 авг. 2012, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще