Поиск

Вторая коллекция N-Duo, весна-лето 2016

Расслабленное настроение

Вторая коллекция N-Duo, весна-лето 2016
Создательницы грузинской марки N-Duo Натука Каркашадзе и Нина Цилосани представили вторую коллекцию. В ассортименте юбки миди и макси, очень пышные оборки и свободные костюмы пижамного кроя

Если у первой коллекции настроение было очевидно игривым, то на этот раз дизайнеры решили отдохнуть от веселья и тусовок. И в новом сезоне сконцентрировались на вещах, которые максимально не сковывают движений: это и платья-комбинации с пышными оборками по кромке, и свободные костюмы — как пижамного вида, так и с брюками с поясами смокингов, только заметно ослабленными. Все юбки здесь либо длины макси, либо миди, линии тела только угадываются под обилием ткани, а декольте случайны и ненавязчивы. Но от этого девушка в вещах N-Duo становится только еще более притягательной: ведь мы все знаем, что в огромных пиджаках и широких брюках сексуальности не меньше, чем в обтягивающих красных платьях, просто потому, что они оставляют простор для воображения.

Весенняя коллекция грузинской марки, по словам основательниц, вдохновлена домом-музеем Антонио Гауди в Барселоне, но не архитектурой, а его «выбеленной солнцем палитрой». Отсюда и общая расслабленность, и нежная цветовая гамма коллекции: светло-розовый, бежевый и зеленый выступают в контрасте с темными принтованными тканями.

Buro 24/7

27 окт. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще