Поиск

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, pre-fall 2015

Уют и роскошь

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, pre-fall 2015
В новой межсезонной коллекции Ральф Лорен соединяет противоположности: уют и роскошь, Запад и Восток, загородный дом и столичные салоны — вышло эффектно

Верблюжья шерсть способна доставить невероятное тактильное удовольствие и навеять столь же невероятную скуку. Ральф Лорен решил вооружиться первой "суперспособностью" материала, начисто нейтрализовав вторую. Получилась одна из самых однотонных, сдержанных с виду и при этом парадоксальных межсезонных коллекций.

Силуэты в целом простые, главное в свежеиспеченном pre-fall — фактура и внимание к деталям. Один из лейтмотивов коллекции — элегантная вязка, в прихотливости напоминающая морозные узоры на окнах: она может быть монотонной или "распущенной", детально мелкой или прозрачно крупной. Обычно вязаные вещи ассоциируются с уютными домашними посиделками у камина, но в удлиненном вязаном платье Ralph Lauren можно смело выходить в свет.

Впрочем, дизайнер предусмотрел и более традиционные атрибуты вечерней роскоши: в диалог с загородным стилем и мотивами Дикого Запада вступают тонкая вышивка в духе ар-деко, элегантный меховой жакет и белоснежный брючный костюм.

Buro 24/7

8 янв. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще