Поиск

Парижская неделя моды: Balmain, весна-лето 2017

Главные моменты Недели моды в Париже

Парижская неделя моды: Balmain, весна-лето 2017
С 27 сентября по 5 октября проходит Парижская неделя моды. Buro 24/7 рассказывает о самых примечательных событиях. На очереди — обзор коллекции Balmain, весна-лето 2017

С того момента, как гости получили приглашение на новый показ весна-лето 2017 от Оливье Рустена, стало понятно, что это будет шоу семейства Кардашьян-Уэст. Лица Канье и Ким мрачно смотрели с приглашений Balmain.

Зал, украшенный тропическими растениями, был наполнен журчанием ручьев и криками экзотических птиц. Все это напоминало леса Амазонии, а в первом ряду восседали хозяйки этих джунглей — Ким, Кортни и Крис Дженнер, а также их главный проводник в мире моды Карин Ройтфельд. Почти все модели были «приближенными императрицы», а именно: Джиджи Хадид, Хэйли Болдуин, Алессандра Амброзио и Жозефин Скривер. Последняя пришла на показ в свитшоте Vetements c небезызвестной картинкой из кинофильма «Титаник».

Было сложно отличить то, в чем модели выходили на подиум, от того, во что были одеты почетные гостьи. Фирменный коричневый цвет, уже знакомый поклонникам Balmain, был в особом почете.

Наташа Поли открыла показ в свободном платье с вырезами на груди. Джордан Данн вышла в золотом одеянии а-ля супруга римского патриция. Другие модели выходили в сложносконструированных многослойных и многоцветных платьях с вырезами на груди, на плечах или на спине или в золотисто-кофейных драпировках. Все это — полная противоположность тем доспехам, которые мы привыкли видеть у Balmain. «Золото и богатство» — название коллекции идеально описывало ее содержание.

Sascha Amato

29 сент. 2016, 19:28

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще