Поиск

Обзор Buro 24/7: Walk of Shame, resort 2017

Всегда выходной

Обзор Buro 24/7: Walk of Shame, resort 2017
Среди российских дизайнеров именно Андрею Артемову лучше всех удаются расслабленные, «ленивые» и отпускные коллекции. И новый «круиз» — очередное тому доказательство

Хотя эта коллекция вышла совершенно не пляжной (в ней нет шарфов-полотенец, халатов и даже вьетнамок, как бывало раньше), думать о работе, глядя на эти кадры, просто невозможно. Наоборот, хочется сразу выйти из офиса, накинув такой же просторный «палаточный» плащ, — благо, на улице как раз стало по сравнению с прошлой неделей немного прохладнее, — и отправиться бесцельно слоняться по городу. Укрыться от любопытных глаз за большим капюшоном, спрятать руки в карманах широких брюк, покружиться на месте, чтобы ленты на рукавах тоже закружились на ветру, — и точно не думать ни о каких делах насущных.

Именно к такому времяпрепровождению располагает буквально каждый образ из нового «круиза» Андрея Артемова, которому это ощущение бесконечного уик-энда удается воссоздавать из раза в раз лучше, чем кому-либо еще. По крайней мере, среди его российских коллег.

Вера Рейнер

28 июня 2016, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще