Поиск

Обзор Buro 24/7: Vionnet, весна-лето 2015

Новые контрасты

Обзор Buro 24/7: Vionnet, весна-лето 2015
Главными составляющими новой коллекции Vionnet Гоги Ашкенази стали движение и свет. А ремни-перетяжки, сдерживающие развевающиеся драпировки, и почти боксерские пояса только подчеркивают хрупкость моделей

В прошлом сезоне коллекция Vionnet тоже была построена на одном главном противопоставлении: Гога Ашкенази столкнула природное начало, живущее в каждом человеке, со строгостью рукотворной геометрии, архитектурного кроя. На этот раз дизайнер работает по той же схеме, снова играя на контрастах.

Весенняя коллекция построена на сочетании легкости и движения с преградами, это движение сдерживающими. Развевающиеся ткани и сложные драпировки сдавлены тугими ремнями, не дающими ткани вырваться на свободу, талии перетянуты тугими лентами с большими овальными блоками, напоминающими пряжки боксерских поясов. Поверх нежных бюстье Ашкенази застегивает яркие ремешки рюкзаков, а со сверхженственными струящимися платьями надевает на моделей кроссовки. Те, впрочем, тоже окутаны цветными лентами, которые даже спортивную обувь делают похожей на плетеные древнегреческие сандалии. И в этом сочетании спортивного шика с воздушностью лесных нимф есть своя особая прелесть.

Buro 24/7

25 сент. 2014, 00:27

Оставьте комментарий

загрузить еще