Поиск

Обзор Buro 24/7: The Row, осень-зима 2016

Не о чем волноваться

Обзор Buro 24/7: The Row, осень-зима 2016
Уже после нескольких дней, что идет неделя моды, в глазах начинает пестрить, а от ярких красок и смен нарядов street style-звезд устаешь. Настоящим оазисом после всего этого оказалась презентация The Row — островок спокойствия во всеобщей суматохе

После прошлогоднего шоу в Париже сестры Олсен вернулись с новой коллекцией в Нью-Йорк. На фоне всех последних разговоров о безумной скорости индустрии, которая выкашивает даже самых талантливых, и последовавшей за ними чередой громких прощаний их спокойствие тоже выглядит своего рода заявлением. Коллекции столь же безмятежной и визуально простой на этой неделе мы пока не видели — и вряд ли увидим до Парижа, когда в дело вступит Кристоф Лемер, мастер той же чистой безмятежности. Соответствующей была и презентация: сами сестры-дизайнеры сидели на полу, модели прохаживались (так и хочется сказать: проплывали) по шоу-руму, и на привычное устройство показов, где шумные толпы пытаются втиснуться в два первых ряда, а вокруг бесперебойно трещат затворы фотокамер, все это совершенно не было похоже.

Из общей нейтральной цветовой гаммы — оттенков серого, бежевого и черного — выбивались только два выхода: кожаное коричневое пальто с округлыми плечами и лацканами и винный распахнутый плащ. А вот отступления от плавных, мягких линий и свободных силуэтов дизайнеры The Row не позволили себе ни разу. Ничего жесткого, ничего обтягивающего — только окутывающее и обволакивающее.

Buro 24/7

16 февр. 2016, 14:39

Оставьте комментарий

загрузить еще