Поиск

Обзор Buro 24/7: Sportmax, осень-зима 2015

Солнечный круг

Обзор Buro 24/7: Sportmax, осень-зима 2015
В осенне-зимней коллекции Sportmax есть все, что необходимо нам прямо сейчас: солнечно-желтый цвет, который согреет в отсутствие настоящего солнца, и уютные свитера, в которые хочется закутаться до прихода весны. Но ждать поступления этих вещей в продажу, увы, придется еще целых полгода

Иногда становится ужасно обидно из-за того, что все, что мы видим на подиумах в данный момент, появится в магазинах только через шесть месяцев. В некоторых вещах испытываешь необходимость прямо здесь и сейчас, и любовь эта возникает с первого взгляда. Поэтому Джереми Скотт, который «капсулы», посвященные какому-то из мотивов подиумной коллекции, начинает продавать уже на следующий день после показа, — настоящий добрый гений для своих поклонников. А поклонникам других, менее оперативных марок, остается только завидовать «скоттовцам». Примерно это чувство мы испытали во время сегодняшнего показа Sportmax — потому что эти солнечные и невероятно уютные даже на вид вещи хочется заполучить сию же минуту.

Теплая цветовая гамма заставляет еще сильнее заскучать по весне, а мягкие объемы, плавные линии, даже плащей из кожи, которые обычно производят впечатление вещей весьма брутальных, и общий расслабленный дух коллекции по-настоящему умиротворяют. Особенно соблазнительно выглядят свитера, которых в осенне-зимней коллекции, что вполне объяснимо, великое множество: с приспущенными плечами, удлиненными рукавами, которые приходится подворачивать сантиметров на 20, чтобы видеть хотя бы кончики пальцев, и ненавязчивой бахромой.

Buro 24/7

27 февр. 2015, 16:20

Оставьте комментарий

загрузить еще