Поиск

Обзор Buro 24/7: Ruban, весна-лето 2017

Cотни часов кропотливой ручной работы

Обзор Buro 24/7: Ruban, весна-лето 2017

Показ коллекции Ruban весна-лето 2017 прошел в классических интерьерах анфилады Колонного зала Дома Союзов в Москве. Шоу открыла Анастасия Орлова, лицо нового лукбука марки и восходящая звезда, которая в этом сезоне выступила и на мировых подиумах. Среди гостей показа — Виктория Давыдова, Эвелина Хромченко, Анка Цицишвили, Влада Рослякова, Надежда Оболенцева, Оксана Лаврентьева, Анастасия Рябцова, Евгения и Ирина Линович.

Дизайнерский дуэт Алисы и Юли Рубан продолжает экспериментировать с формами, фактурами и декором, а результат, как всегда, очень женственный. Традиционная для весеннего сезона цветочная тема в исполнении сестер получилась нежной, изящной и кутюрной.

По словам дизайнеров, на создание коллекции ушли сотни часов кропотливой ручной работы мастеров марки. Техники самые разные: стежка по шелку, вышивка кожаных аппликаций, а также множество вариаций цветов из шифона, меха, шелка и хлопка, которые декорируют не только одежду, но и обувь.

Рубан впервые показали обувь на плоской подошве: слиперы из меха, гладкой и декорированной кожи органично смотрятся с юбками в пол и с кружевными платьями. Еще одна премьера в бижутерии — цветочные серьги-трансформеры и клипсы из шифона и хлопка, которые можно носить в качестве длинных сережек, каффов, а также аксессуаров для волос.

Юлия Гордина

16 нояб. 2016, 11:31

  • Фото: Архивы пресс-службы Ruban (Виктор Бойко, Николай Зверков)

Оставьте комментарий

загрузить еще