Поиск

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014

В гостях у сестер Рубан

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014
Накануне осенне-зимнего показа Ruban команда Buro 24/7 заглянула на примерку к сестринскому дизайнерскому дуэту марки Ruban — в их мастерскую, расположившуюся неподалеку от улицы с говорящим названием Живописная, где мастерицы вносили последние штрихи в вещи из новой коллекции

Это был один из тех солнечных, но очень холодных дней, когда солнце светит, но совсем не греет — и просторная комната, в которой сидят, согнувшись над швейными машинками, швеи, была вся залита обманчиво теплым светом. Девушки в футболках RUBAN loves me вносят последние штрихи: подшивают, прилаживают к вещам цветные красивые ленты, доделывают большие объемные карманы, каждый из которых размером с вполне вместительную сумочку. Чуть позже Юлия Рубан (Алисы нет в городе: она в Италии) и ее команда будут прикладывать их к уже готовым вещам прямо на моделях и в последний момент решать, появятся ли они в коллекции. Как оказалось на показе, карманы все же появились  такие же большие и объемные, похожие на пришитые к топам и юбкам необычные баски.

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 1)

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 2)

Все луки уже отобраны, и девочки-модели собрались здесь, чтобы режиссер показа Артем Кривда определил, кому какой образ достанется представлять. Примерка финальная, но все может измениться в любой момент. Вот, например, красивые косынки из органзы с отделкой из полосок кожи, похожей не то на лесной мох, не то на взбитую морскую пену  Юлия с Артемом долго прикидывают, как их повязывать, и в итоге решают пока совсем отложить в сторону: "Затестим на примерке со стилистом, когда все станет ясно с прическами,"  говорит дизайнер. Что сделают с волосами девочек на показе — низкие хвосты или расслабленные пучки, дизайнеры пока не определились. Зато мы узнали, что разбираться с прическами предстоит мастерам Aldo Coppola — и только в "Манеже" увидели, как изящно они разрешили этот вопрос: волосы собрали в аккуратные ракушки, выпустив несколько игривых локонов.

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 3)

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 4)

"Ты только посмотри, как пальто красиво на девочке смотрится! Мы-то здесь, за швейными машинками, многого не видим,"  шутливо жалуется своей соседке (а может быть, и нам, с расчетом на то, что мы ее услышим) одна из швей. Про какое именно из объемных, уютных даже на вид пальто они говорят, сейчас сказать сложно. Но красиво смотрится все даже на рейлах: и пушащиеся мягкими складками кожаные ленты, собранные воланами, и нежнейшие топы из светло-розовой кожи, и полупрозрачная органза. 

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 5)

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 6)

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 7)

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 8)

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 9)

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 10)

Buro 24/7 на примерке у Ruban, осень-зима 2014 (фото 11)

Вера Рейнер

2 апр. 2014, 15:00

  • Фото: Руслан Шавалеев

Оставьте комментарий

загрузить еще