Поиск

Обзор Buro 24/7: Red Valentino, resort 2017

Винтажное настроение

Обзор Buro 24/7: Red Valentino, resort 2017
Мария-Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли представили новую коллекцию своей «младшей» марки Red Valentino. В центре внимания, как всегда, трогательные и ужасно симпатичные вещи для совсем юных девушек, местами напоминающие одежду времен молодости их бабушек

Коллекции Valentino, которые делают Пиччоли и Кьюри, красивы безусловно, хотя нравиться могут и не всем. А вот позволить себе их вещи могут совсем немногие. К счастью, у итальянского дома есть и бюджетная линия. Правда, по духу она весьма отличается от «старшей» — это все вещи для юных девиц, а не летящие платья и узорчатые пальто для взрослых и серьезных клиенток дома.

Red Valentino — игривая, девичья и очень нежная марка, в ассортименте у которой почти всегда найдется на выбор множество кукольных платьев, винтажного вида блуз (тех самых «словно из бабушкиного сундука»), скромных и забавных сарафанов и ярких свитеров. Все непременно с сюжетными вышивками и красивыми принтами: в этом случае с акварельными порхающими птичками, сказочными садами с яблонями и цветочными букетами.

Buro 24/7

2 июня 2016, 09:13

Оставьте комментарий

загрузить еще