Поиск

Обзор Buro 24/7: Proenza Schouler, pre-fall 2016

Придержать коней

Обзор Buro 24/7: Proenza Schouler, pre-fall 2016
Как и команда Céline, Джек МакКоллоу и Лазаро Эрнандес решили показать публике свою межсезонную коллекцию ровно перед тем, как она поступит в продажу. Искать увиденное в магазинах можно будет с 1 июня — пока же просто смотрим

Не только Vetements и Burberry меняют свои расписания — похожим образом поступили и  Céline с Proenza Schouler. В их случае, правда, началось все с межсезонья. Обе команды решили публиковать лукбуки своих коллекций ближе к самому моменту их появления на полках магазинов. Сейчас до момента Х осталась всего пара недель, и тайное наконец официально стало явным. Шаг продуманный: во-первых, хитрые бренды масс-маркета не успеют так быстро сориентироваться и выпустить копии и, во-вторых, преданным клиентам не придется слишком долго сгорать от нетерпения.

В самой коллекции, довольно небольшой, Джек МакКоллоу и Лазаро Эрнандес продолжают начатое в сезоне S/S 2016. Главной темой того сезона, напомним, стала Испания — основными атрибутами были пышные оборки, крупные цветы, развевающиеся ленты и сетки, расшитые кисточками. Часть предсказуемо перешла и в pre-fall, но, разумеется, в облегченной версии. Остались, например, черно-бело-красная цветовая гамма, отделка из кисточек и детали-шарики. А вот вся экспрессивность была оставлена на подиуме — в межсезонье все более чем спокойно.

 

Buro 24/7

11 мая 2016, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще