Поиск

Обзор Buro 24/7: Oscar de la Renta, resort 2016

Пора цветения

Обзор Buro 24/7: Oscar de la Renta, resort 2016
Кажется, Питер Коппинг совсем недавно был назначен креативным директором Oscar de la Renta, а он уже успел показать для марки свою третью коллекцию. В программе очень много платьев, в основном с цветочными узорами

То, что всего за полгода на посту креативного директора дома Коппинг успел показать уже три коллекции — очень яркое доказательство того, как ускорился темп, в котором живет сейчас индустрия моды. Между дебютной осенне-зимней и сегодняшней круизной он представил еще и свадебную. Но никакой усталости, несмотря на это, в новой коллекции не чувствуется. Наоборот, она получилась еще более юной и свежей, чем первая. В прошлый раз нам показалось, что Питер Коппинг решил чуть омолодить марку, сделав узнаваемые вещи: костюмы с юбками, пальто, платья — и для взрослых женщин, и для их дочерей. Но цветовая гамма все еще была темной и «солидной», ее вряд ли оценили по достоинству юные леди.

На этот раз все получилось иначе: здесь и цвет, и цветочные свежие принты самых разных видов, и оборки, и разной пышности юбки. Особенно много платьев: от расслабленных в духе 70-х до вариантов с утянутыми талиями и широкими юбками, похожими на облегченные варианты нарядов домохозяек 50-х. Но все выглядит очень современно — уверены, что шаг в сторону более молодой аудитории все воспримут с восторгом. А героиней лукбука, кстати, стала российская модель Валерия Кауфман, что тоже очень приятно.

Buro 24/7

29 мая 2015, 12:32

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще