Поиск

Обзор Buro 24/7: Opening Ceremony, pre-fall 2015

Повеяло свежестью

Обзор Buro 24/7: Opening Ceremony, pre-fall 2015
Кэрол Лим и Умберто Леон в предосенней коллекции для Opening Ceremony не хотят лишний раз напоминать поклонникам о скором наступлении уже следующей осени. Поэтому на свитшотах рисуют экзотические фрукты, а на брюках и платьях — тропические листья

Главным лозунгом новой коллекции стало одно-единственное слово: Fresh! (именно так, с восклицательным знаком), непременно идущее в паре с хэштегом #2002 — это год основания Opening Ceremony. Почему все по-прежнему любят OC? За 12 лет существования марка не растеряла ни свежести взгляда, ни юмора, ни актуальности. Хотя очередной модной интерпретацией уличной моды, мальчиковыми шортами или кричащим свитшотом, никого сегодня не удивишь, именно Opening Ceremony по-прежнему занимают в этой категории особенное место. Умберто Леон и Кэрол Лим знают, где именно добавить quirkiness, чтобы коллекция стала по-своему чуть нелепо очаровательной.

На этот раз тропически-курортное настроение перекликается в их коллекции со стилем подростков, тусующихся в супермаркетах. Здесь — мешковатые штаны и серая толстовка с какой-то эмблемой, а рядом — принты из тропических листьев, звериная раскраска и нарисованные ананасы с апельсинами. Мини-платья кислотно-ярких цветов с выраженными, прошитыми наружу швами, напоминают деревья, опутанные лианами, а ярко-желтые юбки со свитшотами, заклеенные пестрыми знаками, — товары на полках супермаркета.

Buro 24/7

12 дек. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще