Поиск

Обзор Buro 24/7: Missoni, весна-лето 2015

Смотреть в будущее с оптимизмом

Обзор Buro 24/7: Missoni, весна-лето 2015
Если идея все следующее лето проходить в замшевой ковбойской куртке, расшитой бахромой, изображая из себя дитя цветов, захватила вас целиком и полностью, новая коллекция Анджелы Миссони станет для вас настоящим подарком. Цветы здесь — просто цветы без отсылок к историческим периодам прошлого, и все проникнуто не ностальгией, а радостью от сегодняшнего дня

Иногда лишние смыслы только вредят восприятию — особенно это касается недель моды, когда показы идут беспрерывной чередой один за другим. И все дизайнеры, к тому же, как назло, будто сговорившись между собой, показывают одни и те же 70-е в разных интерпретациях. Мысли витают в воздухе, трендбуки во все модные дома присылают похожие, поэтому удивляться нечему, но любое случайное разнообразие бесконечно радует. Коллекция Missoni выглядит на общем фоне такой жизнерадостной и яркой, что Анджелу Миссони хочется искренне поблагодарить за эти минуты радости.

Все, от тренчей и платьев до костюмов, похожих на пижамы или даже халаты, кажется максимально расслабленным — на дворе весна и лето, надо пользоваться моментом! Традиционный для марки трикотаж оказывается полупрозрачным и раскрашивается во все цвета радуги. Сперва лидерство захватывают самые свежие краски, оттенки синего и зеленого, ассоциирующиеся в первую очередь с наступлением весны, а потом их сменяют радужные полоски — и синие, и зеленые, и оранжевые, и фиолетовые вместе. А закрывает показ тройка красных выходов, которая становится идеальным завершением и без того красочного и оптимистичного шоу.

Обзор Buro 24/7: Missoni, весна-лето 2015 (фото 1)

Обзор Buro 24/7: Missoni, весна-лето 2015 (фото 2)

Обзор Buro 24/7: Missoni, весна-лето 2015 (фото 3)

Buro 24/7

19 сент. 2014, 23:30

Оставьте комментарий

загрузить еще