Поиск

Обзор Buro 24/7: Marques'Almeida, resort 2016

Родственные души

Обзор Buro 24/7: Marques'Almeida, resort 2016
Новая коллекция Marques'Almeida (и, кстати, их первый «круиз») получилась очень личной: за вдохновением дизайнеры отправились в Бразилию, где живет сестра Марты Маркеш, София. И сняли ее же в своем лукбуке

Бренд Marques'Almeida теперь наверняка будет нарасхват: получив главную награду LVMH Prize, трудно остаться незамеченным. У Марты Маркеш и Пауло Альмейды, впрочем, и раньше не было проблем с работой и узнаваемостью: они делали коллекцию для Topshop, о них писали в журналах — и независимых, и классически глянцевых, а кроме того, их уже признали главными «джинсовыми» дизайнерами. Как изменится жизнь молодых людей и в какую сторону двинется Marques'Almeida, пока неясно.

А сейчас и Марта Маркеш, и Пауло Алмейда остаются сами собой, а в создании круизной коллекции, первой в истории их марки, использовали семейные связи. Их главной музой на этот раз стала сестра Марты София, «абсолютная девушка Marques'Almeida» — к ней в Бразилию дизайнеры и отправились, чтобы снять в своем межсезонном лукбуке. Какие вещи примерила для съемки Марта? Все те же джинсовые платья, словно собранные из обрывков джинсы и обладающие явным DIY-духом. Юбки, брюки и жакеты с необработанными краями, складывающиеся в очень крутые костюмы. И длинные легкие платья, тонко расшитые пастельными пайетками или украшенные крупными принтами тропических цветов.

Buro 24/7

12 июня 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще