Поиск

Обзор Buro 24/7: Luda Nikishina, осень-зима 2016

Утепляемся

Обзор Buro 24/7: Luda Nikishina, осень-зима 2016
В новой коллекции Люды Никишиной много удачных пальто и дубленок для наступающей осени

Российский дизайнер сделала себе имя на пошиве верхней одежды, и она знает в этом толк: хочется заказать несколько вещей сразу. Вспоминая объемные шубы из меха ламы пастельных оттенков, после которых многие обратили внимание на бренд Luda Nikishina зимой 2014 года, надо сказать, что в этом сезоне все гораздо более спокойно и по-взрослому. Почти все вещи подходят для жизни в реалиях городской осени, а не только для специальных выходов. 

Очевидным бестселлером наверняка станет песочное пальто классического А-образного силуэта с акцентом на талии и вполне консервативная дубленка такого же цвета, но с накладными карманами. Очень эффектно и красное пальто с гипертрофированными карманами, которые к тому же украшены оборками, — именно они добавляют силуэту шинели женственной легкости. Есть и варианты для смелых: например дубленка цвета охры, серое пальто с леопардовым принтом и лохматая серебристая шуба, похожая на винтаж из 1970-х. Есть в коллекции и еще один классический винтажный силуэт — авиаторская куртка из плотной французской овчины. 

В коллекции используются исключительно благородные материалы: натуральная кожа и шерсть с добавлением кашемира и мохера. Дизайнер не боится экспериментировать с фактурами: черная лакированная кожа контрастирует с кудрявым мехом цвета хаки и овчиной пыльно-розового оттенка. 

Коллекция также порадует адептов этичного потребления: в этом сезоне Luda Nikishina представила пальто из экомеха, который выполнен из натурального мохера, вплетенного в хлопковую основу. Мех, созданный по этой технологии, сочетает в себе лучшие качества природных и искусcтвенных материалов: в таком пальто вам будет тепло не только от мысли о том, что ни одно животное не пострадало

Photo: Alena Chendler 

Style: Stacey Batashova

Model: Nina Serebriakova

Make up: Kate Gorelova

Юлия Гордина

9 авг. 2016, 19:05

Оставьте комментарий

загрузить еще