Поиск

Обзор Buro 24/7: Kalmanovich, cruise 2016

Ушли в отпуск

Обзор Buro 24/7: Kalmanovich, cruise 2016
Новая коллекция Kalmanovich получилась совсем небольшой: в ней не десять, а всего лишь семь образов. Впрочем, для «круиза» такое количество в самый раз: даже самая истовая поклонница марки теперь сможет, отправляясь в путешествие, не бояться перевеса в аэропорту

Юлия Калманович в своих коллекциях, как правило, не скупится на детали. Ее вещи украшают то пышные оборки, то ряды пушистых перьев, то вставки с золотым напылением, а то и вовсе чудные меховые помпоны. Однако силуэты всегда остаются предельно простыми, хотя это, благодаря многочисленным отвлекающим маневрам, почти незаметно. Но на этот раз дизайнер решила обойтись без них, представив коллекцию, в которой детали в глаза не бросаются, а, наоборот, от зрителя прячутся. И для того чтобы разглядеть сложность в этих простых, на первый взгляд, вещах, уже придется совершить некоторое усилие. И тогда окажется, например, что черное кружево и не кружево вовсе, а изящное плетение из тонких лент; а кроп-топ, похожий на посыпанный стеклянной крошкой елочный шарик, на самом деле целиком расшит бисером. 

Бросив все силы на создание нескольких предметов, остальные команда Kalmanovich действительно оставила предельно простыми. Но и этих «остальных» немного: семь образов составлены из атласных брюк клеш, нескольких платьев с вырезами на плечах, пары разных топов с одним рукавом, юбок и воздушных кюлотов из органзы. Клиентки вряд ли будут разочарованы, войдем в положение и мы: всем нам когда-то нужно отдыхать, и вряд ли модные дизайнеры — исключение из этого правила. А время работы над круизными коллекциями  самый подходящий для этого момент.

Вера Рейнер

29 июля 2015, 09:15

Оставьте комментарий

загрузить еще