Поиск

Обзор Buro 24/7: Jason Wu, осень-зима 2016

Сделать поярче

Обзор Buro 24/7: Jason Wu, осень-зима 2016
Джейсон Ву вновь решил не задавать коллекции какую-то конкретную тему: все образы объединяет только расслабленное и оптимистичное настроение, читающееся в каждом выходе. И клетка, появляющаяся то тут, то там в разных вариациях

Осенне-зимние недели моды всегда в целом производят более приятное впечатление, чем весенние. У дизайнеров нет повода с головой броситься в цветы, объемные или отпечатанные на ткани, и результаты их трудов оказываются гораздо более разнообразными. К тому же правило, оставляющее для холодных времен года только темные тона, ушло в прошлое, и теперь эксперименты с самыми разными красками уже не редкость. Обоими преимуществами сезона A/W воспользовался и Джейсон Ву. Сдержанные и нейтральные тона он точечно разбавляет насыщенными и яркими: между бежевым и серым появляется вдруг желтое платье или такой же солнечный воротник, а где-то в середине — чернильно-синий. И общей темы у коллекции нет, здесь всего понемногу: чуть-чуть цветочных принтов, чуть-чуть клетки, чуть-чуть кружева, чуть-чуть костюмных плотных тканей и вещей с очень четким кроем.

Вместе все это выглядит совершенно гармоничным — и показ Jason Wu, первый из всех сколько-нибудь значительных шоу нью-йоркской недели моды, кажется неплохой заявкой на ее успешное продолжение.

Buro 24/7

12 февр. 2016, 23:11

  • Фото: Imaxtree

Оставьте комментарий

загрузить еще