Поиск

Обзор Buro 24/7: Graviteight, осень-зима 2016

Немного драмы

Обзор Buro 24/7: Graviteight, осень-зима 2016
Если вам нравится сериал «Страшные сказки» с Евой Грин в главной роли, то понравится наверняка и новая коллекция московского бренда Graviteight. Потому что именно на его мистическое и мрачное очарование ориентировались дизайнеры

Нечисть викторианской эпохи, как мы помним по тем же «Страшным сказкам», ходит сплошь в кружевных сорочках, парадных камзолах и кринолинах, и неважно, Дориан Грей перед вами или ведьма, имя которой вы забудете уже к концу сезона. Однако несмотря на подобную заявку, с ходу обещающую нечто мрачное и сверхъестественное, эта коллекция Graviteight составлена из вещей по большей части вполне пригодных у носке и практичных. Трикотажные удобные костюмы, пижамные комплекты, большие свитера с воротниками такими объемными, что в них можно кутаться, прямые пальто и платья-сорочки — так выглядит основная часть. 

А другие вещи, более «тематические», появляются в качестве скорее акцентов, разбавляющих базу. Здесь особую ставку дизайнеры бренда, по-прежнему предпочитающие не афишировать своих имен, делают на сочетание условно «мужского» и традиционно «женского». Длинные платья сшиты из костюмного сукна, легкие и полупрозрачные наряды соседствуют с массивными куртками в стилизованных шевронах, а плотные юбки годе и объемные вязаные вещи — с кружевом и мерцанием люрексовых нитей.

Buro 24/7

30 апр. 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще