Поиск

Обзор Buro 24/7: Chloé, весна-лето 2015

По полям, по лесам

Обзор Buro 24/7: Chloé, весна-лето 2015
Забыв о межсезонном увлечении Ле Корбюзье и поездке на его виллу Савой, Клэр Уэйт Келлер возвращается к развевающимся платьям в пол, белым вязаным кружевам и свитым из тоненьких ремешков сандалиям. В свете повального увлечения 70-ми все это кажется еще более удачной идеей

Нежные девичьи вещи, в которых героини рекламных кампаний Chloé кружатся среди золотящихся колосьев в полях и теряются в лесах (далеко не заколдованных, а совершенно мирных), каждое лето вновь и вновь будоражат наше воображение. Поэтому их возвращение после сезона с расшитыми металлическими бляшками юбками не может не радовать. Тем более на волне повального увлечения расслабленным стилем 70-х годов эти вещи выглядят еще более актуальными.

Кружевные белые платьица, полупрозрачные пончо, похожие на старинные вышитые салфетки из дома любой уважающей себя бабушки, ниспадающие нежнейшими складками длинные платья, развевающиеся за спиной при ходьбе — в такой одежде легко почувствовать себя воздушной девушкой Chloé, даже если мысль о выезде за город вызывает у вас эмоции, похожие скорее на панику, чем на воодушевление. Прекрасную компанию составляют им легкие плащи, комбинезоны и юбки из денима и замши, а также почти невесомые, сшитые из тончайших ремешков греческие сандалии.

Buro 24/7

28 сент. 2014, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще