Поиск

Обзор Buro 24/7: Céline, pre-fall 2016

Фуксия, желтый и бордо

Обзор Buro 24/7: Céline, pre-fall 2016
Если вы соскучились по показам любимых дизайнеров, у нас для вас хорошие новости: сезон коллекций pre-fall продолжается, так что скучать в ближайшее время не придется. Открываем новую главу лукбуком Céline

Тем, кому не по душе богемная расслабленность 70-х, последние пару лет пришлось нелегко. Потому что это десятилетие прошедшего века очень полюбили в веке нынешнем, и с подиумов все эти просторные платья, широкие брюки, костюмы с туниками и прочие гости из прошлого не сходят уже несколько сезонов. И пусть то здесь, то там то и дело мелькают призраки других эпох, — например, следом идущих 80-х, — хедлайнер по-прежнему неизменен. Не стала совершать резких скачков во времени и Фиби Файло. Межсезонье, в конце концов, никогда не было временем для решительных перемен.

Все спокойно, плавно и хорошо. При этом традиционной песчано-коричневой гаммой дизайнер не ограничивается, разбавляя ее фуксией, желтым, терракотовым, бордовым, красным, зеленым — цветов на самом деле удивительно много, но никакого ощущения «светофора» их обилие не вызывает. Каждый цвет Файло использует в монохромных, но при этом многослойных образах. Каждое из показанных платьев надето, например, непременно поверх брюк — широких и мешковатых, почти волочащихся по полу, или широких и подвернутых, или идеально прямых с идеально отглаженными стрелками.

 

Buro 24/7

11 мая 2016, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще