Поиск

Обзор Buro 24/7: Alexander Terekhov, resort 2017

Цветы и конфетти

Обзор Buro 24/7: Alexander Terekhov, resort 2017
В круизной коллекции Александра Терехова две главы: одна — романтичная и посвященная любимым клиентками дизайнера платьям, а вторая — спортивная, с трениками и олимпийками

Если в сезонных подиумных коллекциях Александр Терехов позволяет себе выкинуть что-нибудь этакое (например поиронизировать над богатой Москвой нулевых и ее женщинами-кошками — и очень, кстати, удачно: до сих пор любим этот сезон), то в «круизах» и «пре-фоллах» он не экспериментирует. И делает ставку на то, чем российская марка и славится: красивые женственные платья и комбинезоны, разбавленные базовыми вещами вроде футболок, простых брюк и юбок. В конце концов, именно этим вещам и предстоит висеть в бутиках Alexander Terekhov большую часть года, ведь праздник, увы, случается нечасто. И симпатичные, довольно задорные наряды на каждый день Терехову удаются неизменно хорошо.

Главную роль, как всегда, играют принты. Их на этот раз два: веселые разноцветные горошки, похожие на рассыпанные по полу конфетти, и «цветочные луга» — растительный принт, выполненный в таких же жизнерадостных красках. Они украшают в основном платья самых разных фасонов, от воздушных мини с бантами на талии до платьев чуть подлиннее, с запахом или в пол.

Стиль: Александр Терехов
Фотограф: Николай Зверков
Модель: Милена (Modus VivendiS)
Make up: Алена Павлова («Белый сад»)
Волосы: Наталья Изгорева («Белый сад»)

Buro 24/7

28 июня 2016, 13:52

Оставьте комментарий

загрузить еще