Поиск

Обзор Buro 24/7: Agnona, осень-зима 2015

Избегая крайностей

Обзор Buro 24/7: Agnona, осень-зима 2015
Каждая коллекция Стефано Пилати для Agnona — настоящее событие для многочисленных поклонниц его таланта, успевших соскучиться по дизайнеру после его ухода из тогда еще Yves Saint Laurent. Вчера итальянец представил в шоу-руме в Милане свое видение осенне-зимнего сезона

Стефано Пилати никогда не был адептом богатой чрезмерной отделки и любых украшательств, и в новой коллекции для Agnona избавился от них полностью, сделав ставку на сочетания разных фактур и минималистичный, но нестандартный крой. Длинные фактурные пальто и жилеты, собранные из лент выкрашенной в полоску шерсти, шали крупной вязки, поросшие густой и чуть взлохмаченной бахромой, едва приметная клетка разных размеров и, конечно же, юбки-миди, собирающиеся плавными складками на одном боку, вечная классика в лице сочетания черного и белого цветов, но особенно хорошие здесь брюки — прямые, как колонны, длиной до самого пола.

Намеренно избегая любых провокаций, дизайнер тем не менее умеет делать интересные и захватывающие внимание любого зрителя коллекции. «Я думаю, настоящий шик как раз в том, чтобы не ударяться в крайности»,  — комментирует коллекцию сам Пилати.

Buro 24/7

28 февр. 2015, 10:19

Оставьте комментарий

загрузить еще