Поиск

Обзор Buro 24/7: A La Russe, весна-лето 2016

Пора в путь-дорогу

Обзор Buro 24/7: A La Russe, весна-лето 2016
Вчера в Москве свою новую весенне-летнюю коллекцию представила Анастасия Романцова, основательница A La Russe. Для истории о девушке, отправившейся через пустыню на поиски мифического сиреневого сада российской императрицы, команда марки отстроила удивительнейшие декорации

Весеннюю коллекцию по традиции Анастасия Романцова представила особенно нетерпеливым зрителям еще до показа, в начале сентября опубликовав ее лукбук. Тогда же была раскрыта и красивая легенда. Героиня A La Russe на этот раз пустилась в странствия, чтобы отыскать сиреневый сад, будто бы разбитый когда-то последней русской императрицей. В саду этом, по слухам, сбываются все загаданные желания — вот только для того, чтобы добраться до него, придется истоптать не одну пару железных башмаков. Звучит все, как всегда, красиво — и так же красиво выглядит.

Главной темой сезона объяснимо стал стиль сафари. Отсюда и коричневые панамы, и «приземленная» цветовая гамма, и походные куртки и жилеты со множеством карманов, которые то и дело переползают даже на длинные платья.

Особенно интересно рассматривать вещи в деталях. Пока доступен был только лукбук, сделать это никакой возможности у нас не было. Теперь же, когда фотографии с показа появились во всех ракурсах, можно точно сказать, что так стало гораздо интереснее. Принты из сиреневых веток и птичек, например, легко было обнаружить и раньше (трудно и почти невозможно было, наоборот, их не заметить). А вот о том, что на спинах жилетов и жакетов тоже могут прятаться птицы, уже не нарисованные, а вышитые, мы ничего не знали. Сюрприз официально признаем приятным.

Buro 24/7

19 нояб. 2015, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще