Поиск

Миланская неделя моды: MSGM, весна-лето 2017

Главные моменты Недели моды в Миланe

Миланская неделя моды: MSGM, весна-лето 2017
С 21 по 27 сентября проходит Миланская неделя моды. Buro 24/7 рассказывает о самых примечательных событиях. На очереди — обзор коллекции MSGM, весна-лето 2017

Массимо Джорджетти — один из главных итальянских дизайнеров новой волны, которые не боятся экспериментировать с пропорциями, цветом, материалами и показывать навороченный стайлинг в коллекциях: многослойность, спортивная обувь и макияж — все средства дизайнер использует как инструменты для самовыражения. Это же Джорджетти применил в работе над коллекциями старейшего дома Emilio Pucci, который он возглавил в 2015 году, а также транслирует много лет подряд во время показов собственной марки MSGM.

В сезоне весна-лето 2017 моду на спортивный стиль Джорджетти выносит на новый уровень с помощью чрезмерной, но привычной для MSGM стилизации: сеткой дополняет платья-майки, ветровки сочетает с шортами, поверх рубашек надевает спортивные топы, кукольные объемные платья показывает в паре с массивными серьгами и кроссовками. Со стороны выглядит все это диковато, но байеры обязательно заполнят магазины этими рубашками и платьями с воланами, а также плиссированными юбками и сандалиями, которые будут носить с чем-то более нейтральным.

 

Олеся Ива

26 сент. 2016, 13:44

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще