Поиск

Миланская неделя моды: Dsquared2, весна-лето 2017

Главные моменты Недели моды в Миланe

Миланская неделя моды: Dsquared2, весна-лето 2017
С 21 по 27 сентября проходит Миланская неделя моды. Buro 24/7 рассказывает о самых примечательных событиях. На очереди — обзор коллекции Dsquared2, весна-лето 2017

В этом сезоне тренд «назад в 80-е», похоже, правит Миланской неделей моды — эстафету на вчерашнем показе принял Dsquared2.

Братья Ден и Дин Кейтены одели моделей (среди них: Ондриа Хардин, Фернанда Ли, Линейзи Монтеро, Тейлор Хилл и Стелла Максвелл) как будто для вечеринки с тайным выступлением Боуи на Манхэттене или на концерт Майкла Джексона.

Широкие плечи, леопардовый принт, смелые цвета, вареный деним, эполеты, обилие золотого шитья и вышивки — все это отличные наряды для танцпола. Из-за количества вышитых золотом китчевых гербов и таких же золотых или нежно-лиловых топов создавалось впечатление, что армия моделей направляется на безумный рок-маскарад. 

По всей видимости, весной 2017 года 80-е и правда наносят ответный удар, так что не удивляйтесь, если увидите на Лазурном берегу отряд девушек, наряженных в мундиры глэм-армии Бой Джорджа — это просто поклонницы Dsquared2.

Sascha Amato

26 сент. 2016, 15:00

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще