Поиск

Обзор Buro 24/7: McQ Alexander McQueen, pre-fall 2015

На вечер

Обзор Buro 24/7: McQ Alexander McQueen, pre-fall 2015
Несмотря на то что некоторые вещи из новой межсезонной коллекции McQ Alexander McQueen покрыты трещинами и разводами краски, выглядит все в целом почти празднично. Картину преображают отделка из пушистых воздушных перьев, цветной глиттер и яркий ультрамарин

Дизайнеры молодой линии дома Alexander McQueen вновь делают ставку на деконструкцию, но обращаются на этот раз не к привычной лабораторно-рабочей эстетике и уличной моде, а к одежде для вечеринок. Поэтому кожаные асимметричные платья, джинсовые жакеты и платья и строгие костюмы, рисунок на которых повторяет фактуру стен с полустертой краской, оказываются в одной компании с розовым и серебристым глиттером и мохнатыми, заросшими бахромой сапожками. А часть вещей и вовсе вместо бахромы украшают воздушные пушистые перья — в движении эти платья должны выглядеть особенно красиво.

В этих нарядах можно было бы легко отправляться на любую новогоднюю вечеринку, но, к сожалению, в продажу коллекция поступит намного позже. Поэтому серебристым мерцающим кюлотам и блестящим диско-клатчам придется искать другое применение.

Buro 24/7

3 дек. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще