Поиск

Лукбук коллекции Dalood, осень-зима 2016

Игра контрастов

Лукбук коллекции Dalood, осень-зима 2016
Утонченность и вальяжность «спелись» в новой коллекции грузинского модного бренда Dalood. Приталенные платья, объемные пальто, ботфорты и графичный макияж составляют основу образа городской жительницы нового поколения

В последнее время в моде царит свобода нравов и полная анархия. Дизайнеры все чаще используют простые формы с гипертрофированными объемами, и нельзя сказать, что общественность таким переменам как-то сильно противится. Скорее даже наоборот, многие вздохнули с облегчением, ведь следовать моде стало не только легко, но и приятно, так как теперь комфорт не перечит подиумным законам. Особенным же рвением к креативности отличаются грузинские дизайнеры. Яркий тому пример — Мака Квициани, креативный директор Dalood. 

В новой коллекции, как и в предыдущей, никаких кричащих оттенков. Весь акцент сосредоточен на крое. Сильно удлиненные рукава создают образ городского Пьеро в женском обличье. Муза бренда порой выглядит по-мальчишески дерзко, порой очень женственно и ранимо. Приталенные платья с рюшами она легко сменяет на oversize-пальто, а объемный пиджак, казалось, тайком позаимствованный из шкафа бойфренда, она подвязывает широким ремнем, делая акцент на хрупкой и соблазнительной талии. Смотрятся такие игры образов очень достойно и даже заманчиво, включая воображение зрителя и предоставляя волю его фантазии для новых интерпретаций. Конечно, в коллекции не обошлось без любимой для Dalood детали — вышивки бисером. Хотя в этот раз всего в одном образе.

Кристина Исигуро

18 июля 2016, 13:20

Оставьте комментарий

загрузить еще