Поиск

Нежная и романтичная коллекция Libellulas, весна-лето 2016

Еще немного

Нежная и романтичная коллекция Libellulas, весна-лето 2016
До наступления календарной весны остался всего месяц (к тому же самый короткий в году), так что весенне-летняя коллекция российской марки Libellulas подоспела очень кстати. В ней все весело, ярко и без лишней сложности

В коллекциях Libellulas не стоит искать сложных, чудаковатых или спорных вещей — за всем этим по-прежнему лучше отправляться в бутики подиумных марок. Зато если вы ищете что-то, что сможете носить каждый день и ни при каких обстоятельствах не выглядеть overdressed, то, что делают Екатерина Геймур и Ирина Мясникова, вам очень подойдет. Главная специализация их команды — пальто, но им есть что предложить и вне сегмента верхней одежды.

Поскольку темой сезона на этот раз стали 50-е, в центре внимания автоматически оказались платья, причем самого разного кроя. Есть здесь и комбинации на тонких бретельках, и платья-рубашки, и сарафаны с узкими корсажами и пышными юбками, и просторные «семидесятнические» наряды в цветах, и более строгие варианты для офиса. Но не платьями едиными довольствоваться клиенткам Libellulas: из всех остальных предложенных вещей особенно хочется отметить комплекты из блуз с юбками, особенно один — с просторной рубахой в мелкий красный цветок и юбкой из белого кружева.

 

Buro 24/7

31 янв. 2016, 18:00

  • Фото: Inho Ko

Оставьте комментарий

загрузить еще