Поиск

Обзор Buro 24/7: Giamba, pre-fall 2016

Для смелых и вечно молодых

Обзор Buro 24/7: Giamba, pre-fall 2016
Джамбаттиста Валли продолжает стоять на своем и предлагает искать расшитые платья в пол в коллекциях своей основной марки Giambattista Valli, а вот легкомысленные и дерзкие — среди вещей Giamba

Запуская Giamba, Джамбаттиста Валли не раз говорил о том, что это «младшая сестра» его первого и главного детища — марки Giambattista Valli. Сестринские отношения между линиями действительно прослеживаются. Работая над коллекциями Giamba, дизайнер позволяет себе быть более легкомысленным, таким, каким обычно становятся в кругу близких друзей, — неслучайно ведь название бренду дало сокращение от полного имени Джамбаттиста.

Вот и в новой пре-коллекции Джамба позволяет себе напомнить, что дерзость и упрямство вполне могут сочетаться с девичьим желанием выдавать себя за наивную кокетку. Шифоновые мини-платья в бабочку или цветочный принт сменяют миди, расцвеченные леопардом или звездами, и однотонные плиссированные платья с высоким горлом и вышивкой. Есть в коллекции и клетчатые юбки на пару с бомберами, и цветной лохматый искусственный мех, и oversize-пальто — в общем, все, чтобы девушка Valli могла начать свою игру. 

Buro 24/7

9 янв. 2016, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще