Поиск

Yeezy Season 5, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Канье, новый и улучшенный

Yeezy Season 5, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Текст: Саша Амато

Никаких следов прошлогодней катастрофической коллекции (напомним, что модели падали на показе в обморок от жары, журналистов несколько часов возили в автобусе по Нью-Йорку, а сам показ был назван «фотосессией для семьи Кардашьян») как будто и не осталось — Канье полностью реформирован? Надо отметить, что и в этом году все было не совсем гладко: рэп-исполнитель попробовал влезть в расписание нью-йоркской Недели вне очереди, и ему пришлось лично извиняться перед главой Совета модельеров Америки (CFDA) Стивеном Колбом.

Но все-таки это совсем другой Уэст, хотя бы потому, что на показе не было семьи Кардашьян и Анны Винтур в первом ряду, а была лишь скромно показанная коллекция одежды, как будто Канье внезапно решил прислушаться ко всем своим критикам. Первая часть показа обошлась вообще без моделей, она представляла из себя фильм, показанный на гранях огромного куба, установленного в центре обширного зала Пирса №59 в Нью-Йорке. Во второй части на подиум вышли модели в вещах из коллекции Calabasas, названной в честь калифорнийского города, где находится дом Канье и Ким. Конечно, никто (даже модели) в обморок от Yeezy Season 5 не упадут — он не первый дизайнер, который попробовал снова ввести в оборот джинсы с пятью карманами, логотип adidas или худи с надписями, но все-таки это хорошее начало.

Основные элементы: худи и пуловеры, джинсовые рубашки и штаны, майки и толстовки, высокие сапожки и кроссовки

Прически и макияж: влажный нейтральный макияж

Основные цвета: голубой, хаки, камуфляж, черный и темно-серый

Стайлинговые приемы: пальто и сапоги на каблуках со спортивными толстовками, colour-matching — джинсовая рубашка и штаны, красная толстовка и красные тренировочные штаны и т.д., мех со спортивной одеждой

Аксессуары: бейсболки, высокие сапоги на каблуках, сумки «мессенджер», кроссовки 

Референсы: нью-йоркская уличная мода, современная мода Калифорнии, спортивная униформа 

  • Фото:
    Архив пресс-служб Yeezy

Оставьте комментарий

Загрузить еще