Поиск

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, весна-лето 2014

"Свет и тень"

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, весна-лето 2014

Главная тема

Джорджио Армани назвал коллекцию "Свет и тень". Так, светлые, нежные цвета — белый, бежевый, серый и голубой — чередовались с более темными — фиолетовым, фуксией и черным. Несколько платьев напоминали коллекцию весна-лето 2013 — на тему звездного неба, правда эта, казалось, имеет большее отношение к теме воды.

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, весна-лето 2014 (фото 1)

Мнение

"Эта коллекция предлагает множество различных "гардеробных" решений, которые станут очень полезными с приходом весны, — в диапазоне от свадебных нарядов до офисных костюмов и платьев для вечеринок и коктейлей. Армани делает реальную одежду для реальных женщин по всему миру, для женщин, которые ни на йоту не заботятся о последней моде (а если и да, им придут по душе "пижамные" костюмы с полупрозрачными спинками из новой коллекции). В целом его клиентки просто хотят выглядеть привлекательно — и их достаточно для того, чтобы двери модного дома Giorgio Armani никогда не закрывались". Сара Харрис, Vogue.co.uk

Модели

Мария Боргес, Манон Лелу, Эшли Гуд, Катя Рябинкина.

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, весна-лето 2014 (фото 2)

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, весна-лето 2014 (фото 3)

Детали

Сумки-ридикюли, массивные ожерелья из разноцветных пластин, сандалии, широкие шорты, приталенные пиджаки, шелковые платки на шеях, крупные браслеты, полупрозрачные многослойные юбки с цветочным принтом, атласные жакеты на одной пуговице, шифоновые платья с бантом на горловине, круглые очки, крупные серьги-кольца, костюмы из топов-бюстье и прямых юбок; цветовая гамма — сочетает в себе как нежные, пастельные цвета, так и яркие: фуксию и фиолетовый.

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, весна-лето 2014 (фото 4)

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, весна-лето 2014 (фото 5)

 

Катя Ухлинова

23 сент. 2013, 18:25

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще