Поиск

Обзор Buro 24/7: Christopher Kane, весна-лето 2014

Второе шоу под патронажем Kering

Обзор Buro 24/7: Christopher Kane, весна-лето 2014

Buro 24/7 делится впечатлениями от прошедшего в Лондоне показа Christopher Kane — второго с тех самых пор, как восемь месяцев назад контрольный пакет акций компании приобрел французский конгломерат Kering (бывший PPR). Итак,

Главная тема

"Цветы — до смерти заезженная тема, не хочу, чтобы мои были похожи на чьи-либо еще," — сказал Кристофер Кейн за кулисами шоу. В попытке не допустить сходства он "разложил" цветы на части и объяснил их строение, как на страницах энциклопедии по ботанике. И рассеял части цветка по всей коллекции: семена в виде овальных прорезей на платьях и свитшотах, мелкие бутоны на полупрозрачных тканях, пыльцу — в форме разноцветного пуха — на кофты и юбки. 

к4

k10

Мнение

к2

 

"Это было невероятно сильное шоу. Даже под тяжестью конгломерата Kering Кейну удалось сохранить страсть и перфекционизм, который одержал победу... Больше [на неделе моды в Лондоне] его не считают мальчишкой". Люк Лейтч,  The Fashion Telegraph


к3


Модели

Марин Делиу, Тильда Линдстам, Ирен Хиемстра, Алана Циммер, Мари Пьовесан, Малаика Ферт, Лиза Верберг, Манон Лелу, Кэтрин Макнил, Сэм Роллинсон, Чихару Окунуги, Меган Коллисон.

k91

k9

Детали

k shoes

Прорези, босоножки цвета металлик, цветной пух, платья-комбинации, толстовки с надписью Retail или Flower, много пастельных цветов, атлас (блестящие ткани тоже станут трендом в следующем сезоне), крошечные цветы на лямках платьев и браслетах.

Катя Ухлинова

17 сент. 2013, 01:07

Оставьте комментарий

загрузить еще