Поиск

Обзор Buro 24/7: Max Mara, весна-лето 2014

И снова 1990-е

Обзор Buro 24/7: Max Mara, весна-лето 2014

Главная тема

Вереница моделей в начале показа Max Mara образовала настоящий бежевый поток: девушки в платьях, тонких пальто, укороченных брюках и рубашках с заниженной линией плеч, сплошь бежевых, сменяли друг друга и, казалось, этому не будет конца.

Но вдруг модель в костюме цвета пудры сменяет другая: на ней платье чуть ниже колена, на тонких бретелях, и оно цвета фуксии. Так началась еще одна часть шоу — разноцветная, сменившаяся вскоре другой, где главная роль досталась мягкому серому, черному и золотисто-бежевому.

Разглядывая безупречные, ладные комплекты с акцентом на длину до середины икры, покатую линию плеч и минималистичный крой, ненароком вспоминаешь 1990-е и супругу Джона Кеннеди-младшего Каролин Биссет в коричневом льняном платье и изящном простом пальто (почти как Каролина Куркова на показе). Будь она современной невестой, этот комплект сменился бы серо-бежевым платьем с косынкой и накинутой на нее воздушной фатой. А вечером — фиолетовым, струящимся от груди, с полупрозрачными колготами в тон, босоножками и массивными солнцезащитными очками.

Модели

Каролина Куркова, Саша Лусс, Ондрия Хардин, Ирен Хиемстра, Су Джу Парк, Эшли Гуд, Майя Саломон.

Детали

Укороченные брюки, длина 3/4, косынки на волосах, солнцезащитные очки, моноцветные комплекты, крупные клатчи, босоножки, лаковая кожа, покатый силуэт.

m3

m2

m3

Татьяна Соловьева

19 сент. 2013, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще