Поиск

Do & Don't: платья с церемоний Grammys и BAFTA

Разрезы, шлейф и желтый цвет

Do & Don't: платья с церемоний Grammys и BAFTA

Вчера вечером прошли сразу два громких мероприятия в мире музыки и кино: церемония Grammy в Лос-Анджелесе и церемония вручения наград Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA. Внимательно рассмотрев платья с красных ковровых дорожек, Buro 24/7 составляет руководство к действию — как надо и не надо носить платья с разрезом и со шлейфом, а также платья насыщенного желтого цвета. 

1. Платья с разрезом
DO: Флоренс Уэлч в Givenchy

Do & Don't: платья с церемоний Grammys и BAFTA (фото 1)

DON'T: Дженнифер Лопес в Anthony Vaccarello

Do & Don't: платья с церемоний Grammys и BAFTA (фото 2)

Певицы Флоренс Уэлч и Дженнифер Лопес появились на церемонии Grammys в платьях с разрезом. Прием сработал только в одном из случаев: Флоренс Уэлч выглядела ярко и эффектно в платье Givenchy, а вот наряд Anthony Vaccarello на Дженнифер Лопес из-за слишком высокого разреза смотрелся несколько вульгарно. К тому же это платье на одно плечо. Итог — слишком много обнаженного тела.

2. Желтые платья
DO: Марион Котийяр в Dior Haute Couture

Do & Don't: платья с церемоний Grammys и BAFTA (фото 3)

DON'T: Андреа Райзборо в Vivienne Westwood

Do & Don't: платья с церемоний Grammys и BAFTA (фото 4)

В платьях-бюстье канареечно-желтого цвета появились на красной дорожке BAFTA актрисы Марион Котийяр и Андреа Райзборо. Марион, как и всегда, сногсшибательная в Dior Haute Couture, получает "пятерку". Андреа в платье Vivienne Westwood, увы, не получает комплиментов: желтый цвет очень яркий и самодостаточный, а значит, требует четкого силуэта. Из-за драпировок и шлейфа платье выглядит мятым.

3. Платья со шлейфом
DO: Рианна в Azzedine Alaia

Do & Don't: платья с церемоний Grammys и BAFTA (фото 5)

DON'T: Эми Адамс в Elie Saab

Do & Don't: платья с церемоний Grammys и BAFTA (фото 6)

Красные ковровые дорожки, разумеется, не обошлись без платьев со шлейфом — в них появились певица Рианна и актриса Эми Адамс. Рианна в ярко-красном платье Azzedine Alaia стала для нас примером для подражания: платье выглядит аккуратно и нежно. Того же не скажешь про платье Elie Saab, в котором появилась Эми Адамс: полупрозрачное кружево бледнит актрису, у которой и так светлая кожа, а разрез спереди выглядит по меньшей мере странно. Плюс Эми подвела погода: на шлейфе ее платья видны следы дождя со снегом.

Ссылки по теме:

BAFTA-2013: церемония вручения кинопремии

Grammy 2013: музыкальная премия года

Катя Ухлинова

11 февр. 2013, 11:40

Оставьте комментарий

загрузить еще