Поиск

Битва образов на Buro 24/7: седьмой участник

Новый проект совместно с department store ЦУМ

И снова на повестке дня совместный проект ЦУМа и Buro 24/7 "Битва образов": сегодня героем модного состязания стал Денис, куратор выставок современного искусства, увлеченный модой, литературой и путешествиями ("Очень много времени провожу в самолетах и поездах!").

Как и предыдущим участникам, Денису нужно было составить два наряда — casual и party, — опираясь на свое видение "прекрасного". В итоге молодой человек сделал ставку на образ современного денди, примерив пиджаки оригинального кроя, а также "пижонскую" обувь:

"Для образа casual я выбрал веселый пиджак в крупную клетку, который совместил с футболкой с забавным принтом. Мне очень понравились брюки-галифе от Alexander Wang. Как оказалось, они отлично сидят и красиво сочетаются с обувью моего любимого коричневого оттенка. 

Свой вечерний образ я основал на классическом цветовом сочетании черного и белого. Я надел очень активный пиджак, который дополнил обычной белой майкой и строгими классическими брюками. Из обуви мой выбор пал на белые "конверсы". Я обожаю эту обувь, считаю, что она подходит ко всему. Конечно, на званый прием я бы их не надел, но на модную вечеринку — без проблем. Спорт-шик с элементами классики? Почему бы и нет!"

Узнав мнение конкурсанта, послушаем, что о его комплектах скажут члены нашего "экспертного совета" — журналист  Мирослава Дума, дизайнер Олег Овсиев, блогер и диджей Виталий Козак. Внимаем!

Битва образов на Buro 24/7: седьмой участник (фото 1)

Мирослава Дума:

"Casual-вариант выдержан в лучших традициях мегаполиса — брюки с кедами вместо официальных туфель и пиджак с футболкой вместо рубашки. Все смотрится достаточно гармонично — приятная цветовая гамма и яркое пятно в виде клетчатого пиджака. Единственное, что очень выбивается из этого образа, — это принт на футболке. Я бы заменила эту деталь гардероба на нечто более нейтральное, достаточно яркого верха, который приковывает к себе внимание.

Вечерний образ также четко указывает на то, что перед нами житель большого города. Будь то Нью-Йорк или Москва, молодой человек не изменяет себе, комбинируя белые Converse с почти классическими брюками. Дендийность во всей ее красе. В этом образе мне нравится, что комбинируются однотонные вещи — белые кеды и футболка и темные пиджак и брюки. Кстати, пиджак привлекает своими деталями — молнией и верхними пуговицами, которые явно не на своем месте в хорошем смысле этого слова".

Битва образов на Buro 24/7: седьмой участник (фото 2)

Олег Овсиев:

"Достаточно оригинальный повседневный образ. Клетчатый пиджак — смелый выбор, но, по-моему, все же не стоит под него надевать футболку с принтом. Я бы заменил ее на простую футболку темного цвета и посоветовал бы в этом случае не заправлять брюки в кеды. 

Вечерний образ очень гармоничный, на мой взгляд. Мне импонирует выбор пиджака с необычной деталью в виде молнии. Но все-таки для выходного наряда все достаточно casual. Стоило заменить либо футболку на черную или белую сорочку, либо кеды на классические черные туфли".

Битва образов на Buro 24/7: седьмой участник (фото 3)

Виталий Козак:

"Casual вариант неплохой, но меня очень раздражает собачка на футболке — что за детский сад? У парня неплохой вкус, он понимает, что с чем сочетается, но ему не хватает чувства меры. И еще я бы выправил правую штанину из ботинка.

Мне нравится небрежное отношение к строгому костюму, когда вместо рубашки — футболка, а на ногах кеды: отличный современный микс. Но меня смущают молнии на пиджаке, дизайнер перестарался, а герой на это или не обратил внимания, или, наоборот, ему понравилась эта ненужная деталь".

18 дек. 2012, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще