Поиск

Знаки судьбы: новая коллекция украшений Himère

Загадки

Знаки судьбы: новая коллекция украшений Himère
Мы полюбили марку Himère за минималистичные моносережки, кольца для верхних фаланг пальцев и символизм, который скрывается во всех этих хрупких конструкциях. На этот раз Дина Сагидуллина не ограничивается прежними звездами и полумесяцами, добавляя к астрономическим знакам новые, уже из других сфер

Свою марку Дина Сагидуллина, напомним, запустила в 2012 году, бросив работу в сфере финансов и решив целиком и полностью посвятить себя своему главному увлечению — созданию сережек, подвесок и колец.  И за довольно короткий срок достигла в новой сфере достаточно заметных успехов: можно сказать, что именно благодаря Himère в России началась мода, во-первых, на моносерьги, и, во-вторых, на подобные минималистичные украшения, собранные из цепочек, шариков-жемчужин и других почти невесомых элементов. А вот любовь дизайнера к символам, толковать которые она сама отказывается, остается особенностью исключительно ее марки.

Знаки судьбы: новая коллекция украшений Himère (фото 1)

Несмотря на внешнюю простоту и лаконичность (серебристая цепочка, два золотистых тоненьких бруска — и получилась сережка; одна окружность без сердцевины и еще две полоски — получилось кольцо), и в таком формате остается поле для экспериментов. К хорошо знакомым нам сережкам из колечек и цепочек добавляются уже другие, более замысловатые конструкции, на создание которых Дину Сагидуллину вдохновили устройство секстанта и любимые, по ее словам, символы: масонский циркуль, колесо сансары и египетский посох.

 

Buro 24/7

21 окт. 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще