Поиск

Лукбук аксессуаров Ulyana Sergeenko Couture, весна-лето 2015

Любовь с первого взгляда

Лукбук аксессуаров Ulyana Sergeenko Couture, весна-лето 2015
Круглая сумка в виде черной курочки, серьги из сердец и клинков, туфли с подвесками-колокольчиками — Ульяна Сергеенко показала аксессуары из весенней коллекции haute couture. Головные уборы для нее, кстати, создал знаменитый шляпных дел мастер Стивен Джонс

Свою весеннюю кутюрную коллекцию Ульяна Сергеенко, как вы наверняка помните, посвятила Грузии и Армении, откуда родом ее муж. В венах жителей этих краев течет самая горячая кровь, поэтому не обошлось без сбивающих с ног страстей даже в коллекции аксессуаров. Серьги собраны из сердец и заточенных (не переживайте, это только фигура речи: вряд ли эти красивые сережки могут быть опасны для своей счастливой хозяйки) клинков, а главными цветами всех украшений, будь то подвески или сумки, стали черный и красный.

Самыми яркими предметами из украшений и аксессуаров в новом сезоне оказались, наверное, сумки — хотя в этот лукбук вошли, к сожалению, не все те вещи, которые мы видели на снимках полной коллекции. Круглые сумочки превращались и в петушков, и в грузинские барабаны с вышитыми гранатовыми деревьями, и даже в кувшины для воды, больше похожие, впрочем, на изящные флаконы для духов. А необычные головные уборы создал специально для Ulyana Sergeenko знаменитый шляпник Стивен Джонс.

Buro 24/7

11 марта 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще