Поиск

Еще больше моносережек в весеннем лукбуке Himère

Знаковые вещи

Еще больше моносережек в весеннем лукбуке Himère
К весне все готовятся по-разному: кто-то бежит в ТЦ за летящими полиэстровыми платьями, а кто-то предпочитает вкладываться в вещи более долговечные. Например, в моносерьги Himère из расширенной весенней линейки

Himère была одной из тех марок, с которых начался в России бум на местные бренды украшений с уклоном в минимализм. И до сих пор (а с момента основания прошло четыре года) остается самой яркой из них. Что делает работы Дины Сагидуллиной особенными, выделяя их среди массы других невесомых и, в сущности, похожих друг на друга конструкций, собранных из колечек и планок? У Himère нет никакой четко прописанной легенды-концепции, но каждая ее сережка или кольцо все равно кажется чем-то большим, чем просто украшением. Они похожи на таинственные символы и знаки, следы присутствия чего-то неизведанного, отлитые из серебра и покрытые позолотой. Какие-то Дина Сагидуллина объясняет, — масонский циркуль, колесо сансары — в каких-то оставляет клиенток разбираться самостоятельно. Смысл в увиденное можно вкладывать любой, а можно и не вкладывать вовсе, нося просто как красивое украшение, — работают в случае Himère все подходы.



Источник:https://www.buro247.ru/fashion/accessories/novaya-kollektciya-him-re-ss-2016.html

Весной дизайнер решила расширить линейку моносережек — пожалуй,  самых главных предметов в коллекциях российской марки. К узнаваемым предметам из прошлых коллекций добавились новые, но общий стиль нисколько не изменился — чему, конечно, можно только порадоваться.

 

Buro 24/7

8 апр. 2016, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще